Allgemeine Sonderschule Radstadt

LM Schi Alpin 2024 für Sonderschulen aus dem BL Salzburg

Bei tollen Bedingungen fanden am 27.02.2024 die Landesmeisterschaften Schi Alpin für die Sonderschulen des Bundeslandes Salzburgs bei uns in Radstadt, Königslehen statt. Bei strahlendem Sonnenschein und tollen Pistenbedingungen flitzen 80 Sportlerinnen und Sportler aus dem ganzen Bundesland durch den gesetzten Riesentorlauf. Zehn Schulen waren für das Rennen gemeldet.

Der Schiclub SC Sparkasse Radstadt übernahm die Kurssetzung und die Zeitnehmung. Die Stadtgemeinde Radstadt spendierte für alle Rennfahrer und Rennfahrerinnen eine Jause. Die Raika Radstadt übernahm die Kosten für die Zeitnehmung, die Urkunden und die Pokale. Vielen Dank dafür!

So gab es schlussendlich viele strahlende Sieger und Siegerinnen. Landesmeisterin wurde Kogler Stephanie aus der Anna Bertha Königsegg Schule in Salzburg. Landesmeister wurde Ebner Michele aus der ASO St. Johann im Pongau.

Die Schulwertung gewann die Sonderschule Radstadt ganz knapp vor der Josef-Rehrl-Schule, den dritten Platz konnte die ASO Tamsweg erreichen.

Die Siegerehrung fand unter Beisein der Radstädter Bürgermeisterin Katharina Prommegger sowie zahlreicher Eltern, Lehrerinnen und Lehrer statt.

Wir gratulieren allen Rennläuferinnen und Rennläufern! Dabei sein ist alles!